利特家族原创字幕

0218更新110215 KBS Dream High 特赫KTR

0130更新10125SBS强心脏EP61特童赫+特姐

[家族出品]MBC享受今天剪辑

110116 110123 110130 110206 110213 110220

100804KTR 利特上装为利特家族所送的生日礼物::Burberry粉格衬衫

2010.09.11 SMT LIVE IN SHANGHAI 利特穿上利特家族会服T恤

利特家族三周年暨白色情人节礼物(3月6日送出)

0318利特佩戴家族三周年所送礼物::GUCCI墨镜

利特家独家自拍

091009 SM公司门口 特翻栏杆

SuperShowⅢ in Shanghai 高清图片

SuperShowⅢ in Taipei 利特—Kiss Goodbye

。○ ' 中国利特家族微博 ' ○。

[11/12/13] 【利特家族】1ST PhotoBook Promise 写真二次订购

『Promise』 LeeteukFamily 1st PhotoBook
          Wait in memory of Beautiful 1004

这是一个关于回忆和约定的故事。

4年,我们和利特一起走来,

那是我们和他的4年,那是我们和他的故事。

未来有多远,我们无法预计,

现在,我们用自己的方式,

为自己留下一段回忆,

也在心中许下一个承诺。

美丽的回忆需要一种寄托。

Wait in memory of Beautiful 1004

这本我们许诺过用“心”制作的写真已经开始陆续送往大家的手中

我们希望这些静止的美好 能够封存于各位的记忆中

记得有那么一个人 我们一起爱着,一起追着,一起经历过欢笑泪水

现在,未来,我们依旧会跟随。

关于二次订购

有不少亲在问还能不能订购,我们需要说明的是:

写真套装有少量剩余二次订购是包括全体特典(文件夹/N次贴/照片3张/lomo卡2张)

也有亲在问我们赠送的前71位的特典—2012利特自拍台历,我们需要说明的是:

再次订购写真的亲已经不在这前71位的名单中了,很抱歉台历没有办法赠送了。

如若真的想要台历,可以考虑和写真一起购买。

另外考虑到制作的其他特典还有少量存货,如果有需要的,也可单独进行购买。

【购买选择】

Set套装

1. 写真(包括全体特典)  160RMB

2. 写真(包括全体特典)+黄小鸭   200RMB

3. 写真(包括全体特典)+台历   180RMB

单独购买

1. 台历 35RMB

2. 文件夹  12RMB

3. N次贴  5RMB

4. 防辐射贴  3RMB

5. 黄小鸭  45RMB

PS:剩余的写真和特典数量不多,若卖完了会在帖子里面更新说明。

【快递费用】
     默认快递:圆通 (快递不到的地区转为EMS)写真书加特典及包装,预计重量在1~1.5KG.
     江浙沪:7元/本,每加一本加3元
     其他地区:15元/本,每加一本加10元
     EMS:30元/本,每加一本加20元

顺丰(香港):36元/一本
     香港和台湾地区会员,均可选择顺丰快递运费到付

购买渠道:

1.家族官方淘宝店:http://litejiazu.taobao.com

2.直接汇款:

汇款方式Pay Methed
            ①中国工商银行
             用户名:陈燕
             账号:6222 0210 0101 4251 687

②支付宝
            用户名:陈燕
            账号:
tete4567@163.com
        若采用直接汇款的方式,请汇款后在汇款专贴跟帖回复或将以下信息发邮件至家族邮箱leeteukfamily_cn@hotmail.com

我要写真和台历  可是淘宝上没有套装啊   怎么拍啊

————————
已更新。

还有啊  运费还是15元么   发圆通快递?

我想问一下,之前我在另一个周边帖里买了一条毛巾,是11月10号左右付的款,可是现在还没收到ㅜㅜ麻烦管理组看一下ㅜㅜ

---------------------------------------------------
你的毛巾这几天会发货的...
之前一直都没有货

亲,我已经在淘宝订了毛巾的套餐了,但我后来看到台历的套餐了,想要更改要肿么办???

----------------------------
亲,你申请退款,
然后再重新拍吧。
爱我所爱,唯我所为~!
守护天使~!平平安安~!健健康康~!

台歷還有嗎???如果我只要特典,寄到香港,總共要給多少錢???郵費是到了再付嗎??謝謝啦

(文件夹/N此贴/防辐射贴/台历) 总共55元 邮费可以选择顺风到付。

不`好意思.,.我還有一個問題就是什麼時間截止呀??

这个!!!还有剩吧QAQ!!!!!!!!!

-------------------------
有的~

我想问下,那现在买全套的 就是写真 特典 台历都有的 应该还有货吧
  但是最近几天还付不了款  会有影响么

----------------------------------------------------------------------
因为库存有限,要的话还是尽快付款吧。就怕迟了就没货了!

回复 4# ronraymond

谢谢><可是还没发吗,再晚就放假了ㅜㅜ