利特家族原创字幕

0218更新110215 KBS Dream High 特赫KTR

0130更新10125SBS强心脏EP61特童赫+特姐

[家族出品]MBC享受今天剪辑

110116 110123 110130 110206 110213 110220

100804KTR 利特上装为利特家族所送的生日礼物::Burberry粉格衬衫

2010.09.11 SMT LIVE IN SHANGHAI 利特穿上利特家族会服T恤

利特家族三周年暨白色情人节礼物(3月6日送出)

0318利特佩戴家族三周年所送礼物::GUCCI墨镜

利特家独家自拍

091009 SM公司门口 特翻栏杆

SuperShowⅢ in Shanghai 高清图片

SuperShowⅢ in Taipei 利特—Kiss Goodbye

。○ ' 中国利特家族微博 ' ○。

现在不能注册
  要是订了以后去哪看发货名单什么的。。。。。
Guest from 183.11.0.x 发表于 2011-9-17 01:32

我们会设置游客可见的。

江浙沪用淘宝支付,选择7元的平邮就可以了?对吧

-------------------------
对的,到时候我们会发快递的哦^^

亲,不好意思,我网络不太好,再汇款贴里回了两条,麻烦删一个吧!sorry啦、、

---------------
好的^^

亲,我可不可以等到国庆后再买呢,因为最近手头有点紧!!

-----------------------------------------------------------
当然可以啦...不过不干胶日记本贴纸只有前71位预订的亲才有哦...

回复 24# 이특

那我可不可以先付50块定金啊,因为我的支付宝暂时只有这么多,等剩下的国庆再补可以不??

----------------------------------------------------
定金最好是付一半哦...

现在可以付全款吗?

-----------
可以的~

请问淘宝定金80.那补款的链接什么时候开呢?
会有实物图么。实物图会出现在截止之前么?

----------------
你可以在淘宝上联系我们,
实物图会在订购截止日期前公布的~
谢谢^^

我在TAOBAO訂了兩本寫真, 但忘記要更改郵費呢...
地址也填錯了... ><
怎辦呢???
另外, 請問我搶到前71嗎???

我在TAOBAO訂了兩本寫真, 但忘記要更改郵費呢...
地址也填錯了... ><
怎辦呢???
另外, 請問我搶到前71嗎?? ...
Guest from 14.136.115.x 发表于 2011-9-18 16:02

忘記說, 我TAOBAO的是 hamahll

----------------------------------------------------
运费的话,我再放个链接出来你补一下运费....

已经订了~~~~~~~~~~~~
订了一本  付的全款
加上运费付的款~一共175~~~哦呵呵~~~
期待家族的书~~~~
利特家族~~最棒哦~~~~><~~~~
ps:12月17号我生日~~~
哦呵呵~12月中旬发货~就像生日礼物一样~~~~
-----------------
谢谢支持哦^^