利特家族原创字幕

0218更新110215 KBS Dream High 特赫KTR

0130更新10125SBS强心脏EP61特童赫+特姐

[家族出品]MBC享受今天剪辑

110116 110123 110130 110206 110213 110220

100804KTR 利特上装为利特家族所送的生日礼物::Burberry粉格衬衫

2010.09.11 SMT LIVE IN SHANGHAI 利特穿上利特家族会服T恤

利特家族三周年暨白色情人节礼物(3月6日送出)

0318利特佩戴家族三周年所送礼物::GUCCI墨镜

利特家独家自拍

091009 SM公司门口 特翻栏杆

SuperShowⅢ in Shanghai 高清图片

SuperShowⅢ in Taipei 利特—Kiss Goodbye

。○ ' 中国利特家族微博 ' ○。

[10/02/22] SuperShowII 台湾站利特再次展开利特家族应援毛巾

From:中国利特家族
www.leeteukfamily.com.cn
转载请自传

=这次依旧是我们利特家族第二代应援毛巾=

是专门为SuperShowII中国各场应援而特别设计的

新毛巾采用了韩国应援最常见的尺寸最传统的版式

毛巾上的口号也是家里一直在使用的'漂亮天使 朴正洙'标语

=2010.02.21 SuperShowII 台湾站 利特的再次展开=

感谢拍摄的C酱,感谢特吧的孙逸芸孙娘娘

朴正洙...谢谢!!!

会员小后记

http://www.leeteukfamily.com.cn/viewthread.php?tid=32427
http://www.leeteukfamily.com.cn/viewthread.php?tid=32430

(也期待着其他亲亲来写写关于台湾场的后记哟 与大家分享一下 你与SJ开心度过的每一分每一秒^^)

...承诺过你 会伴着你所有的中国行 我们一直很努力地在实践着...

欢迎看到的亲们能提供更加完整的,多个角度的图片

感谢所有支持和爱护利特家族的人

孙逸云  他怎么哪场都去了- -

===============

我很喜欢最后一句话。
利特。朴正洙。

我们承诺过。会陪着你去二巡的每一场。
我们做到了 你也从来没有让我们失望过。

以后。会一直一起的吧。

利特家族。朴正洙。
특이아...당신은 가는 길이 우리의 길입니다...

谢谢拍摄的各位。

=============

Sf带利特家族全体工作管理组以及会员!!!

还有要说谢谢的朴利特xi

Park★별★Anteuk,请等我

You are my Sunshine♥Park

특이아...당신은 가는 길이 우리의 길입니다...

朴正洙,我们没有失约,
陪你一起完成二巡所有的中国场,
上海,我们会继续缠着你的哦><
继续期待吧!

谢谢你!我爱你!

我就是去传了个图而已= =+

你们俩就抢我的地放 一 一 凸

==========================

老朴啊,谢谢你,一直都很感谢你

也感谢所有支持和爱护这里的人

----------------------------------

我就错别字了=0=

我就恶势力了=0=

你们想怎么着吧=0=
我们的爱,渗入骨髓,缠绕血脉,共同呼吸。

感谢所有支持和爱护利特家族的人,谢谢^^

-------------------------------------我靠边了>< 楼下的你尽情BS我楼上吧。

老特,U的情谊真是感天动地。

你对咱家真好。

当然,咱也会一如既往地支持跟随你。

谢谢所有支持利特家族的人^^

PS,楼上的恶势力...哪里有压迫哪里就有
                                                    反抗,我要扭你扭你扭你.....

=0=....毛叔叔~~~

特..谢谢你...记得我们某时某刻在那里许下的约定....

感谢所有支持和爱护咱家的人

================

LS...你有错别字...

==================

BS 4楼错别字!! 就你~ 凸~~~~ 牛我BS完了~~~

=0=....毛叔叔~~~

特..谢谢你...记得我们某时某刻在那里许下的约定....

感谢所有支持和爱护咱家的人

================

LS...你有错别字...
Wing 发表于 2010-2-22 01:09

===================

鄙视=0=

看你楼上是谁

咩哈哈哈哈哈哈

===================

鄙视=0=

看你楼上是谁

咩哈哈哈哈哈哈
幸福 发表于 2010-2-22 01:16

- -.....................牛 ...借過一下....

牛你要是让开的话

今年的年终安慰奖就设20个

每人两块牛排=0=

牛你要是让开的话

今年的年终安慰奖就设20个

每人两块牛排=0=
幸福 发表于 2010-2-22 01:25

我觉得牛排没有扭扭你的香吻诱惑大=V=

你可以考虑设20个,每人送上BOBO两个.....