利特家族原创字幕

0218更新110215 KBS Dream High 特赫KTR

0130更新10125SBS强心脏EP61特童赫+特姐

[家族出品]MBC享受今天剪辑

110116 110123 110130 110206 110213 110220

100804KTR 利特上装为利特家族所送的生日礼物::Burberry粉格衬衫

2010.09.11 SMT LIVE IN SHANGHAI 利特穿上利特家族会服T恤

利特家族三周年暨白色情人节礼物(3月6日送出)

0318利特佩戴家族三周年所送礼物::GUCCI墨镜

利特家独家自拍

091009 SM公司门口 特翻栏杆

SuperShowⅢ in Shanghai 高清图片

SuperShowⅢ in Taipei 利特—Kiss Goodbye

。○ ' 中国利特家族微博 ' ○。

啊啊啊啊啊啊啊啊圆满了圆满了哈哈哈哈哈
特特对fan们真好好后悔没去南京啊

啊....我来了...我来了...
得瑟啊我们...老特两天都拿了我们家的毛巾,第一天是拿毛巾擦脸,第二天是直接拿起来当围裙耍着玩了好久....激动死我了...
还有我的Marry you 啊!我一直守在升降台那里,就等着MU,于是我举着咱家的条幅“예쁜천사 박정수”,老特一走过来就看到了,然后在唱MU之前的讲话,特意说了一句“예쁜천사”,MU时他老看我..我真是圆满了...
我们家这次强大了..老特啊...嫩就和我们一起得瑟吧...

我举的咱家条幅:

原帖由 蕾小妞+_+ 于 2009-1-20 20:11 发表
啊....我来了...我来了...
得瑟啊我们...老特两天都拿了我们家的毛巾,第一天是拿毛巾擦脸,第二天是直接拿起来当围裙耍着玩了好久....激动死我了...
还有我的Marry you 啊!我一直守在升降台那里,就等着MU,于是我举着咱家的 ...

你到家啦??
快上QQ~~
YE❤JS……

原帖由 YE❤JS 于 2009-1-20 20:12 发表

你到家啦??
快上QQ~~

囧..我想知道这是谁的小号...QQ马上就来....

原帖由 蕾小妞+_+ 于 2009-1-20 20:16 发表

囧..我想知道这是谁的小号...QQ马上就来....

囧……
YE=夜~~
咩咔咔~~
YE❤JS……

俺鸡东鸡东鸡东.....老特肯定也看到毛巾上的字了

漂亮天使啊^^

谢谢小M>0<谢谢莫莫蕾蕾夜还有家里的所有人~~~

谢谢老特.....

我来了!哈哈!我就是117扔上毛巾的那个!哈哈!马上去写后记!
[img][/img]

哈哈 帅气帅气
简直就是帅气
于是我就跟着莫莫一起激动了
于是特还看了家族的横幅 做了一样的动作
还看到了我们的灯牌

原帖由 _尕釢妖 于 2009-1-20 21:51 发表
哈哈 帅气帅气
简直就是帅气
于是我就跟着莫莫一起激动了
于是特还看了家族的横幅 做了一样的动作
还看到了我们的灯牌

呀呀!!
同鞋你忘了我蛮?
최고 멤씨!최고 리더!박정수^^
Welcome To My 围脖:http://weibo.com/201282874

我也看到那毛巾了
特特老开心的
还冲我笑了
我哇哈哈哈
银幕内外,咫尺天涯